Тень прошлого

Вероника Варго
Здравствуй, Тень из прошлого,
Мой молчаливый спутник.
Ты моё одиночество,
Ты мой верный попутчик.

Ты словно брешь в сердце,
Что так сквозит временами.
Видно что-то плохое
Произошло между нами.

Вспомнить твоё лицо бы,
Помню лишь очертания.
Ты так забрался в сердце,
Мне причинив страдания...

Кто ты и что ты? Где ты?
Снова вопрос без ответа.
Ты лишь проекция прошлого,
Того, что сейчас уже нету.