Приятно мне тебя любить

Александр Шелехин
Приятно мне тебя любить.
Приятно мне любимым быть,
Глазами радость прочитать,
От счастья несколько устать.

Приятно чувствовать, что ты
Со мною рядом у плиты,
У телевизора, во сне,
В ночной спокойной тишине.

Приятно разговор вести,
Узор из слов в стихах плести,
Не заводиться, а стерпеть,
А лучше песенку мне спеть.

Приятно на тебя смотреть
И лаской сладкою согреть.
1996