Внутри

Радамир Краснов
Вот тебя очень не хватает.
Так хочется взглянуть тебе в лицо.
Но внутри лишь пустота витает,
Внутри не осталось ничего.

Далека ты в понимании,
Далека и телом от меня,
При таком «взаимопонимании»
Очень сложно без тебя.

Без друга сложно,
В котором хочу видеть тебя.
Так конечно можно…
Но пожалей хотя бы ты меня.

Опоры нет и желанья тоже.
Есть милый взгляд, его полно.
Он у тебя неповторим, но всё же
Тебе будто всё равно.

Всё равно, что внутри твориться,
Не стремишься ты понять.
Любить умеешь, так как и не сниться,
Но объятиями проблему не унять.

И мне не высказать всего.
Нет доверия такого.
От этого больней ещё
И очень, очень одиноко.

С этих слов ты не грусти.
Любовь бессмертна.
Но друга нет и тут прости,
Не меня, а себя, наверно.

13.12.14