Об уходящей любви

Натали Фоминых
Мысли запутались,
Память устала,
Сердце не греет,
А больно щемит,
Это любовь,
Что уже еле теплится,
Но умирать еще не спешит.
Сделано все, чтобы дальше не мучиться,
Просто уйти и друг друга забыть,
Но почему же мне все еще хочется
Сердце твое руками прикрыть?

16.12.2014