Злость

Одинокий Попутчик
Словно раненый зверь,обожженный любовью,

Я ступаю на путь,мне проложенный кровью,

Нет надежды в глазах,на душе только раны,

Бесконечная тьма расставляет капканы...





Я не чувствую плоть,одуревший от боли,

Лишь звериную злость,моей сломленной воли,

И впиваясь когтями,как лезвием,в раны,

Заглушаю ту боль,разрывая капканы...