Как жить?

Людмила Бехлер
Опять прошу спасти.
Прости меня, прости, прости...
Ты слышишь смех, ты видишь фальшь -
Поверь, мне тоже очень жаль,
Мне жаль, что я пропала в снах,
В нелепых мелочных мечтах
И упустила эту нить,
С которой мне хотелось жить.
Прошу, спаси меня от лжи
И как мне жить теперь, скажи???