Чёрная ложа

Искандер Чёрный
В ночь подлунную мы бродим,
И покой мы не находим,
Люд простой всегда изводим..
Облеченные во Тьму,
И сокрыты наши лица..
Лишь Владыкам Древним служим,
Ритуалы им творим..
Мы незримы для всех смертных-
Ложа Чёрная Бессмертных...