Одни на двоих

Катерина Карагодина
Ты моё дыхание, а я твоё,
так не хочется отпускать твои губы,
пусть такие мы будем вдвоём,
не похожие на других, люди.

Поселиться хочу в твоём храме,
я отныне частица тебя,
и пускай ты не нравишься маме,
мы сбежим, все секреты храня.

Мы влюблённые — не излечимы,
весь рассудок похищен давно,
пусть не верят что мы будем живы,
не имея копейки в кино.

Нас угробить хотели родные,
все мечты раздавили ногой,
помогали нам выжить святые,
утолить зверский голод едой.

Просыпались мы утром, не зная,
где сегодня придётся  уснуть,
день работая, силы черпали
из любви нашей — вот её суть.

Время шло, им казалось, как вечность,
кто б подумал, прошло много лет,
они счастливы в собственном доме,
где готовят детишкам обед.