На душе сейчас спокойно

Анна Пантюшина
Сердце быстро застучало,
Я увидела тебя,
Долго нет - и я скучаю,
Вспоминаю милый взгляд.

Обними меня покрепче,
Поцелуй и приласкай,
Ты на ушко тихо шепчешь:
Никому не отдавай!

На душе сейчас спокойно,
И улыбка на устах,
Это было незнакомо,
Это было лишь в мечтах.