Пустота

Алексей Пэйн
Как же пусто
На душе грустно
Сердце тает
Нервы рвет

Попытки тщетны
Не в этом месте
Когда то может
Обрету покой

Немного нужно
Кому то нужным
Не ради денег
А рядом быть

Лишь быть любимым
Одной любимой
Одной желанной
Моей судьбой

Мне скажут бедный
Беги к той первой
Что взглядом манит
Меня к себе

Но мне не надо
Одних лишь взглядов
Подскажет сердце
Кого любить