Не случилось

Станислав Четвертнов
Белое облако света
В нем той поры времена,
Где же дождаться рассвета,
Черного моря волна

Ты растворилась с годами
Слышу погасший огонь,
Но не случилось бы с нами -
Что называют любовь...