Ночь в одиноком октябре

Александр Бебешко
Ночь в одиноком октябре
Осенних улиц перламутр
Прекрасно думать о тебе
И ждать когда наступит утро

По небесам, тяжеловозы тучи скачут
Дождём,листвы осыпав краски все
А на земле царица осень тихо плачет
Завидуя моей любви к твоей красе..

                Октябрь ~ 2013