Написать бы чернильным пером

Ульяна Сергеева
Написать бы чернильным пером
тебе письма,
сложить их в конверт,
запечатать, отправить с гонцом –
я не вижу их – значит, их нет.

Волноваться, и ждать, и скучать,
И смотреть на часы без конца,
И гадать, станешь ли отвечать?
Еще вместе ли наши сердца?

Написать бы чернильным пером,
Заключая с собою пари.
Хохотать, как безумный Пьеро,
Лишь бы всё не рыдало внутри.