Без тебя

Одинокий Попутчик
Без тебя мне белый свет не мил,-

Я всегда,одну тебя любил,

И всегда хранил в душе,тот свет,-

Для меня-тебя роднее нет...





Без тебя на сердце пустота,

Ты любовь моя,мечта моя,

Ты моя и радость,и печаль,

Для тебя мне ничего не жаль...





Без тебя в душе приходит ночь,-

Ты одна лишь,в силах мне помочь,

Сможешь только ты меня спасти,-

Просто возвращайся,и прости...





Просто позабудь обиды слов,

Возроди в душе своей любовь,

Верю я,настанет этот час,-

Вновь судьба сведет с тобою нас...





Без тебя мне белый свет не мил,

Сам свое я счастье упустил...

Но,замолю я прошлые грехи...

И снова,попрошу твоей руки...