Немного жаль

Станислав Четвертнов
Ветер желтые листья уносит,
Забирая в цветущую даль,
В облаках просыпается осень,
По земле тихо бродит печаль...

Улетают последние птицы
И завяли цветы за окном,
Лето нежно закроет ресницы,
Засыпая, оставит свой дом

Вот осеннее небо застыло,
В облаках грозно туча плывет,
А деревья, качаясь уныло,
Вспоминают, как лето их ждет

Больше солнца лучи не согреют
Все прохладнее дарят рассвет,
У людей в холод души теплеют,
Несмотря на течение лет...

Ветер желтые листья уносит,
Забирая в цветущую даль,
На душе просыпается осень
И немного становится жаль...