Мы...

Юлия Александрова 3
Мы...
быть вместе не можем,
это просто смешно.
Где ты и где я,
между нами так много
причин, обстоятельств, чего-то еще,
но встреча с тобой - пораженье? Награда?

Мы...
разных миров рожденные дети:
ты - ветер, я - дождь,
что столкнулись в пути.
И кто на вопрос мой сегодня ответит -
к тебе или дальше мне все же идти?..

Мы...
бывали одни и в это мгновенье
казалось, что мир склонился у ног...
Но ты уходил словно виденье,
со мною остаться ты просто не мог.

Мы...
видели дождь, не видя друг друга,
и слышали ночь,
какая она,
и голос твой таял с каждой секундой,
гудки телефона забирали тебя.

Мы...
будем как прежде
видеться редко,
и это все, что есть у меня.
Но я в эти встречи окунаюсь,
как в вечность...
Прошу об одном, не оставляй меня.

                (8.11.2009г.)
                А.К.