***

Валерий Почевалов
Исповедь перед мамой
Души крик!
Ещё молодой,но уже старик!
Всё тело патрёпано зоной,
Такая видно судьба!

Исповедь маме,она мне жизнь дала!

Я помню ранние годы
Как злом отвечал на добро.
Видать было мало свободы
И меня постоянно несло!
Не в чём не чувствовал меры.
Всего было мало мне!
Теперь сижу под надзорам!
Мне годы тянут в тюрьме!
Грехи не проходят безследно
За них нам нести ответ!
Сижу,наказанный БОГОМ,
Колючкой окутан мой свет!
Высокий забор бетонный.
На вышке немой вертухай.
И душу как ток будоражет
Истошный собачий лай.
  Порой задумаюсь сладка:
Ах если бы всё вернуть!
То сразу бы я постарался
На истинный путь свернуть!
   ПРОСТИ меня МАМА,
Коль сможешь.
ПРОСТИ,ЕСЛИ  СМОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ!
Исповедь маме,лишь для неё мне жить.