сны свободы

Тимофей Соколов
Только во сне можно дружить
С тем, кого ты убил.
Только во сне можно
Прожить жизнь, которую давно пропил,
Выиграть спор на, который раньше просто не хватило сил.
Во сне уже не надо колоть героин.
Во сне ты можешь войти в птичий клин.
Во сне ты свободен,
Ты управляешь всем миром один.
И ты все сквозь сон
Напеваешь непонятный мотив.
И он так заразен и красив!
Во сне забывай все что было,
Всю несправедливость этого мира.
Наглых мажоров растирай
На детское мыло
А потом ты вернешься.
И станет как-то легче
Ты опять  с мечтами запрешься.
Только сны
О тебе знают то,
Чего не знаешь даже ты.