Друзья, звоните чаще все друг другу!

Любовь Воронкина
  Друзья мои! Вас помню поимённо,
  И лица все я в памяти храню...
  А речи повторить могу дословно,
  И каждому из вас я вечером звоню!

  Алло, алло! Ответьте, наконец, мне!
  Узнаю голос ваш, наверняка...
  Отпразднуем своё ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТЬЕ
  И юность пригласим издалека!

  И ничего, что чуть мы постарели,
  Душою молоды остались навсегда.
  И не забыли песни те, что пели,
  Ведь, нашей дружбе не страшны года!

  Уходят прочь тоска, печаль и горе,
  Когда раздастся телефона звон.
  Нахлынет радость, что услышишь вскоре
  Знакомый голос и приятный тон.

  Друзья, звоните чаще все друг другу,
  Ведь, одиночество - страшнейший жизни враг!
  Своим вниманием окажите услугу:
  Увидеть солнце, победить и тьму, и мрак!

        5.10.2008г. г.Харьков.

     Как ветер тучи разгоняет в небе,
     Так и ДОБРО гонит печаль с души!
     И как энергия таится в воде, хлебе,
     Так и в стихах есть сила: их пиши..