Посвящение геям

Антон Галактионов
Ах, как прекрасен этот стан,
Исполненный изящной неги...
Плененным буду я навеки,
Иль вместе с ним погибну сам.
Лишь ласки шёлк атласной кожи
Разбудит огненную страсть.
Одной любовью мы похожи,..
О, ею мы напьемся всласть!


В объятьях жгучих мы утонем
И телом будем лишь одним...
И этот миг мы сохраним,
И в вечности его запомним.
Мужских сердец соединение,
Сомкнутое как Млечный Путь.
Мужчины! Ваших откровений
Завесой тайной скрыта суть.


16.12.2014.