Твой облик стал народным

Паша Задорожный
Играй гитара звонкая,
Пой народ цыганский,
Я теперь свободный,
Мой образ теперь хулиганский.

Я хотел быть свободным,
Я хотел свободу вкусить,
А твой облик стал народным
И измен мне не простить.

Я тебя ненавижу стерва,
Я тебя прогоняю тварь,
Я тебе одной лишь верил
И любил тебя, а жаль.

Я сижу в угаре пьяном,
Тоску заливаю вином.
Моя судьба теперь хулигана,
Теперь тоску выжигаю огнем.