про любоффф...

Иван Ямшанов
я готов биться в стену башкой
лишь бы ты меня полюбила
а потом с перевязкой большой
ты б меня в больницу водила

ну пробита стена та башкой
хоть и выглядит то глуповато
вспоминая ту стену с тоской
на меня ты глядишь виновато

перевязка та на башке
от мороза и ветра спасает
и хотя глаза в темноте
за то любовь твоя озаряет

можно так всю жизнь сочинять
про любовь людей и стены
но лучше головы не ломать
а решать на словах все проблемы

я не Пушкин и не Джеки Чан
но прикалываться то же умею
и как видите цел мой кочан
хотя капусту рубить не умею

   эпилог

нет нужды биться в стену башкой
меня милка за так полюбила
и повязывать бошку чалмой
ведь она мне гарем заменила.