Встреча

Алла Бождар
Когда же мы увидимся с тобою,
           мой милый, Человек?
Живём под солнцем в мире, под луною-
            так быстротечен век!..
Несется в дАли время золотое-
             его уж не догнать
И сколько нам отмерено судьбою-   
             никак не угадать.
Однажды, всё же, этот день настанет      
             и в самый добрый час
Та встреча - в сердце музыку оставит
             и на душе у нас!

2014г.         ***       Алла Бождар