Пора...

Шальная Метелица
    
Пора… наверное пора…
Я, даже, в слух боюсь произнести,
Что остается лишь «вчера»,
Ни «завтра», ни «еще», ни «впереди».
Что нашему «потом» не быть,
И те написанные мной стихи
Всё , что мы сможем сохранить.
Они же, как постылые грехи,
Друг друга не дадут нам позабыть.