страх

Чёрная Дуда
как тяжело любить тебя мой страх
когда ты так уродлив бесконечно
но видит бог о как я прав
когда в твои объятия извечно
бросаюсь и тону всем существом
в тебе устав сопротивляться
и нарекаю вражье божеством
ты научил с собою примиряться
и видеть мрак как сердце бед
в тобой распахнутом окне
я только тем лишь и поэт
что вижу свет в кошмарном сне