Мой сын

Дария Некрасова
Мой сын. Твержу я часто про себя
Два этих незатейливых словечка -
Мой сын! Заложен смысл бытия
В твоём, пока что крохотном, сердечке.
Мой ангел, мой домашний купидон -
Упрямый взгляд и мягкие кудряшки.
Наверное Господь был вдохновлен,
Когда творил такого симпатяжку.
В тебе прикосновение Его,
В тебе ещё живёт Его дыханье...
Сынок, не растеряй же своего,
Дарованого Богом обаянья.
Мой сын, твоя дорога впереди,
И будут взлеты и , увы, паденья...
Ну а пока притихло на груди
Мое (но больше Господа) Творенье.