***

Румата Талентосо Де Доадор
Мы в ответе за тех кого приручили
И не важно животное иль человек
Раз доверие это мы заслужили
Надо планку держать в этот проклятый век..

Мы в ответе за жизнь
Мы в ответе за смерть
Так давайте же жить
Ещё можно успеть
Надо планку держать в этот проклятый век..