Не умеешь врать

Шальная Метелица
 
Не бойся, нежный мой. Зачем ? Не надо,
Я знаю - не умеешь врать.
Спросила глупая, ответил правду.
А, что еще ты мог сказать?
Солгать, чтоб не спугнуть МОЮ минутку,
Всего секундочку!
               Мой Бог!
Во лжи твоей мне было б так уютно.
Да, жаль, что все же ты не смог…