мечта

Наталья Москолева
В чем смысл жизни?
Чтоб радость каждый день искать,
Чтоб милого поцеловать,
Чтоб счастие познать,
К нему стремиться.
Любить как первый раз.
Вернуть любовь и возвращать
Прекрасные моменты жизни.
Мечтать,мечтать,опять мечтать...
Из многих смыслов жизни
Мечта важнейшая из них.
Чтобы её осуществлять,
Ваять своё творение
И красками жизненными играть.
Мы видим свет, цвета и небо
Луну, природу и детей,
Прекрасных мастеров творенья
И радость будующих дней.
Будьте счастливы.