Он вернулся, не назвавшись...

Жанна Асс
Он вернулся, не назвавшись,
Ходит по миру с сумой...
С древним сравнивая нашесть,
Восклицает: "Отче мой!

Ничего не изменилось:
Кто Иуда - тот в чести,
А кто честен - впал в немилость.
Боже праведный, прости...

Этот мир уж не исправить,
Жертвой я его не спас.
Расцветает в душах зависть,
Капитал иконостас!

И дорвавшийся до власти
Неподсуден словно Б-г.
Отче мой! Прошу участья:
Ты б спустился и помог..."