Грабли

Анастасия Борзистая
Вы говорите - грабли - уже мейнстим - чувство было/ушло, да и *** бы с ним - только жилы тянут, как белый Бим, точно вдалбливают что-то ребёнку. А потом приходят и говорят - всё, что ты умеешь - это только кровать,


Всё что ты умеешь - скулить и спать, разлагаться, охать. Наградили вставкою и клеймом - любо-дорого - поплыло - над водой прозрачным веретеном - в лоб ударил грохот. Зажимали кости, как удила - ну, садись, рассказывай, как дела - ну, нормально, не родила и пока не сдохла.

Горячей не сделаюсь - всё окей - кто-то машет рукою мне вдалеке - говорит - отчаливать налегке - будет много проще. Так что вещи собраны по местам, чтобы было легче, быстрее встать, чтобы посты нудные мои листать - было покороче.

Всё так собрано - заживём - я куплю тебе маленький белый дом, чтоб у моря - ты будешь в нём - и ночник и счётчик. Будешь славные дни у огня считать, будешь ночью рядом со мной не спать - будешь мне за отца и мать - за все сотни строчек.

Обещания долгие - дым в глаза, чтобы было проще всё рассказать, чтобы ждать и верить, что и за - тобой придут - чтобы так лежать у причала, как бирюза, чтобы встать в оправу, как изумруд. Дни и ночи мои спешат, у моих деннонощных слепых мышат не хватает силы пока дышать - так что пой погромче.