Под кайфом заморских фантазий

Людмила Кононенко-Свирьская
..............................        (отрывок)
От козликов ножки да рожки
Останутся бабкам да дедкам
Бежит- в Никуда путь-дорожка,
Беснуются марионетки.
Стоят,голосуя деревья,
Но их не берут автостопом,
Довольно шпаны из деревни
За счастьем рвануло в Европу
На зависть - из грязи да в князи...
Дешёвкой, продажной шалавой
Под кайфом заморских фантазий
На Поле чудес - за халявой!
Забитая серая мышка
Уверовав в фарт и породу-
За сыром бесплатным вприпрыжку
Спешит в мышеловку . В СВО-бо-ду-
Как в омут страстей с головою!
Вперед, самозваное панство,
Потомки заплатят с лихвою
За варварство,глупость и чванство...
Продажность как бренд - это круто.
Поймёт - кто хипует - бесспорно
Кинжал от  брутального Брута -
Для Цезаря смерть - не позорна...
........................................