Неслышные слова

Лёля Васильева
"...Пластмассовую куклу переехал грузовик...,что ей будет...,она итак-мертва...Всему виной-дорога...,каждый её изгиб...,где человек...,где-псих...,игрушкой не была...,просто больна душа...,которая любила...,одна...и за двоих...Пластмасса в красном тонет...,живое тело в ней...,сердце напрасно стонет...,чужие речи гонит...прочь от себя и тех...,счастливых (как бы) дней...(Водитель...,успокойся...,это давно случилось...Не падай на колени...,не плачь...,езжай отсюда...,тебя ждёт дома кто-то...,моя же жизнь разбилась на мелкие осколки о стену льда и сн`ега...)..."
( "Одуванчик", отрывок).