Снегопад

Будаева Светлана
Смотрю на сад - какое диво!
Откуда это волшебство?
Здесь снова жизнь бурлит игриво
Морозным, строгим, зимним днём.

Наивны, счастливы, невинны
Снежинки лёгкие кружат
И светлой жизни путь не длинный
Прекрасным танцем завершат.

Любви внезапной покорившись,
На миг окажутся вдвоём...
Так радостны, непостижимы
В прощальном празднике своём!