Догорая...

Хранитель Чисел
Догорая в атмосфере, я лечу к земле.
Ожидание падения, мне дает видение,
                на перерождение.
Нужно ль это мне?!

Падаю, сжимаюсь в атом, сердце не кричит.
Ударяюсь, рассыпаясь, слышу: "Вон болид!".
Юность, старчество и смерть - формула судьбы.
Некто малый, утром в восемь заново взлетит.
Через годы мальчик с веткой
                снова прокричит:
"Поглядите, поглядите там метеорит!".