101. БАХ!!!

Ухохочи Свои Печали
         ГРУСТНЫЙ АНЕКДОТ

Нам память обо  всём напомнит! -
Таков про старость наш прогноз.
Придёт, и будет хоть что вспомнить... 
                           *
А в старости - БАХ!!! И... СКЛЕРОЗ!!!

15.12.2014г.