Магазин для взрослых

Лана Мартынова
На вечеринке кому за...
Дедулька музу повстречал
Чтобы не ударить в грязь лицом
Отправился в секс-шоп
Вошел и сразу онемел
Такой кругом ассортимент
Набрал виагры пачек десять
Кремов для лучшего эффекта
Бельишко "секси" прихватил
Чтобы на подружку нацепить
Наручники и плетку
Все цапал без разбора
Бабулька - это увидАла
И сразу в обморок упала
Очухалась когда,
Дедульку на хрен послала
Куда теперь девать игрушки
А может подарить их внуку?
Девятнадцать стукнет скоро
Пусть мальчишка оторвется
Впрочем, старый я дурак
Пусть на западе
Себе засунут в зад
Надо было по-старинке
Стакан водки и в перинку