и зазвучит со смыслом строчка...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Мой  дом - приют.
                Приют  для нищих,
                для музыкантов и шутов.
                Под сенью лиры всем найдется
                и чай, и хлеб, и теплый кров.

                Испей  прохладного  вина,
                домашнего, из  погребочка.
                Когда ты выпьешь все до дна,
                то зазвучит со смыслом строчка...

                ********************