Ты спрашиваешь весь в слезах -экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
экс для Йадд Вински на прозу

Ты спрашиваешь весь в слезах -
"Так что же у меня осталось?..." 
Скалюсь улыбкой -
          только твоя голая Правда,
в затуманенных городах,
Искать пристани, мне не престало,
В океане бушующем из страстей,
Я ищу своё ДА,

Ты сам хотел раскрыться чревом пасти,
Оскалив зубы до корней,
Ты не готов к любви,
              несчастный,
Побудь один,
          с гордынею своей....