Краешком зари

Инга Бахарева
Для Я



Выходи, улыбнись, моё Утро
Ну хоть краешком,нежной зари,
Облаков мне открой перламутры,
И о счастье любви, говори...

Выходи, я зову тебя, утро!
Подари мне свой луч озорной,
Ветер спутает пусть наши кудри,
Серебристой седою волной.