после Мистер Никто

Рамон Райнер
Тягучим мёдом сон - сквозь липкий пот
Ложится в ночь, сверкая звёздной росью,
И фыркает усатый чёрный кот,
И сквозь метель скрипят саней полозья.

Но сон ли это? Путаница голосов,
Ветров свистящее лихое пение,
Луны узор, сквозь облачное тление,
И чувства, что кричат сильней ветров.

То страх, а то бессвязная любовь,
То детский лепет, то понты без мазы...
И видится всё это связкой снов,
Из тех саней, что сами сон, как пазл...
_______________________________________

Спасибо интернету за картинку.))