А что если взять и поверить

Света Аленина
Какая вокруг жуткая толкотня
Внутри меня

А если себе взять и представить
Что никому, ничего не должна
И Чего бы я хотела тогда?

А что, если взять и поверить
Что самая лучшая.....
Я?

Совсем уже залетела!
Да! Так отдыхаю Я.