Я видела Тебя во сне

Даша Иванова-Прошина
Я видела тебя во сне...
Я видела тебя там снова,
Мечтания о тебе стали основой,
Но только сон мне помогает не грустить в ночи,
И хоть ты на яву кричи,
Никто не заберет тебя из сна,
Хоть и душа сейчас моя пуста.

Я чувствую тебя, твой нежный голос
Твое тепло...
А помнишь как с мороза,
Ты после ссор меня отогревал...

Глаза твои во сне так ярки
И посмотрю я в них с украдкой,
И окунусь я без оглядки
В бездну любимых самых глаз.

Надеюсь вновь ты мне приснишься
Чтобы смогли мы очутиться,
В стране где только ты и я,
Где нам не больно от огня.

Проснемся мы в пшеничном поле
Там солнце всходит золотое
Там шепчутся в колосьях робких,
Твои уста....Мои уста.

Там ветер ночь уносит прочь
Там сон во сне нам смог помочь
Еще один лишь раз с тобой вдвоем проснуться,
Так нежно посмотреть в глаза
Без слов обнять и прикоснуться,
В один лишь миг вдвоем очнуться
Друг друга за руки держа.

Секунды нам с тобой остались,
Как хорошо с тобой мы повидались,
И воздух твой не хочется терять.
Когда с тобой мы встретимся опять?

Но вот и всё...рассвет.
И вновь разлука,
И с грустью понимаю я,
Как нежно тает и без звука,
В моей руке твоя рука...

Июнь 2012