Письмо Деду Морозу

Тамара Барышева
Надоумили здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/12/11

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я учусь неплохо,
но не жду с дарами воз
от семейки лохов.
Мама делает халву -
трудится отрадно,
папа спит, а я реву
над листком тетрадным.
Понимаешь, добрый дед,
крах на фронте личном -
клеить марку на конверт
нынче неприлично.
Я б отправил SMS -
коротко и ясно,
но в семье моей прогресс,
видно, ждать напрасно.
Разве многого хочу?
Но планшет Lenovo…
Всё. Молчу, молчу, молчу.
До свиданья!
                Вова.
16дек14