Ненавижу себя такую

Анастасия Свет
Ненавижу себя такую:
Не способную дать отпор!
Каждый день, промолчав, рискую
Быть забытой навек.
В укор
мне бессилие – унижаться,
быть в объятиях как в плену.
Если я научусь сражаться,
Не оставишь меня одну?