Я безумна

Шальная Метелица
   
Я засыплю тебя стихами…
А сказать ничего не могу!
Все, что было вчера между нами,
На огромном костре сожгу.
Поцелуй меня… нет, не смей!
Я сама не смогу, не стерплю.
Откажись от меня, сумей…
Нет, опомнись! Постой, молю!
Хорошо, что меня не слышишь,
Я безумна сейчас, поверь.
То кричу, то шепчу все тише:
Что же будет со мной теперь?
Все стихи о тебе, и что же?
Не читай. Не читай! Запрещаю!
Ведь, иначе уйти не сможешь,
Станет ясно, что я не пускаю…