***

Сабина Лещенко
Какая разница, что происходит.
Какая разница, что у меня внутри.
Лицо за маской, а по ней улыбка бродит..
И не исчезнет - сколько ты не три.

Мы лицемерим, пряча свои чувства,
Скрывая за улыбкой свою боль..
И в те моменты, когда маски нет и пусто,
Все задают вопрос: "А что с тобой?"

И скалятся искусственными лицами,
И принимают вид, что дело есть..
И на открытость налетают птицами,
Стервятниками - поживиться да поесть.

Тогда зачем мне быть с тобою честною?
Тогда зачем тебе мне доверять?
Ты только жалишь палицей словесною,
И даже не пытаешься понять..