Цветными мазками

Галина Шкавронская
Тяга друг к другу. Тёплые взгляды.
Жизни мгновенья плывут облаками.
Редкие встречи - великое благо -
дни украшают цветными мазками.
Миги волненья ценю как везение,
мне они кажутся Божьим подарком:
краткий момент в небо душ вознесения
делает жизнь интересной и яркой.
Как бы хотелось услышать признания,
душу согреть в твоих тёплых ладонях.
Только бессильны молитвы, камлания.
Даже мечты в безнадежности тонут.
Я бы бежала за призрачным счастьем
в снежную бурю и в день летний знойный.
ДОроги сердцу тепло и участие!

Только... не мой ты,
                и дышишь не мною...