Закружит сон в таинственных мирах

Тучина Ольга
Закружит сон в таинственных мирах
И в сказочно- причудливых сюжетах
Я стану  лучиком дневного света
Мерцанием ночи на твоих губах

Я буду полувздохом, полувзглядом
Прозрачной  тенью,  теплым ветерком
я буду с Вами, милый , просто рядом
не явно, не навязчиво…тайком….