Ночь уходит, рассветает

Александр Сутчев
Ночь уходит, рассветает
Новый день стучит в окно
О тебе душа мечтает
И пьянит словно вино
И туманом окружает
Разум сладкая мечта
Радость сердце наполняет
Слепо веря в чудеса
Здравствуй милая девчонка
С добрым утром, новым днем
Пусть сердечки бьются звонко
Хоть далеко, в унисон
Ты в душе моей и сердце
Не могу прожить и дня
Отвори мне в душу дверцу
Прошептав мне тихо «да»
Я любить не перестану
Верность, нежность подарю
Мы судьбу напишем сами
Встретив Алую Зарю